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Deutsch-Norwegische Freundschaftsgesellschaft e.V.

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Leichter Frühlingssalat von grünen und schwarzen Bohnen, Spinat, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten.
http://www.madbio.com/video/421499/lun-forrssalat

Zutaten:
150 g schwarze Bohnen, über Nacht eingeweicht und gekocht
250 g grüne Bohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
frischer Chili, fein gehackt
1 Packung Cherrytomaten
300 g Spinat
2 EL Olivenöl
Meersalz und gemahlener, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Die grünen Bohnen säubern. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili sehr fein hacken und die Cherrytomaten halbieren. Den Spinat gut waschen.

In eine Pfanne mit hohem Rand etwas Öl geben und die grünen Bohnen ein paar Minuten anbraten.

Die gekochten schwarzen Bohnen dazu geben und ein paar Minuten mit braten. Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch ebenfalls hinzu fügen, alles gut vermischen und zum Schluss die Cherrytomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den rohen Spinat untermischen. Den Salat in einer hübschen Schüssel anrichten und zu der saftigen Lammkeule servieren.

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