(c) Uta Kempf, Erbspüree mit Chili
... mit Chili
(c) Uta Kempf, Erbspüree mit Knobi
... mit Knobi und Lauchzwiebeln
Zutaten (Für 6 Personen):
1/2 kleinen Weißkohl
3-4 Stangen Staudensellerie
100g frische Ananas
50g Rosinen
50g Walnüsse
(c) Uta Kempf
Der Stockfisch ist in Norwegen eine Delikatesse, wird aber hier nicht von allen geliebt. Dieses Rezept hat vielen Gästen sehr gut geschmeckt.
Leichter Frühlingssalat von grünen und schwarzen Bohnen, Spinat, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten.
http://www.madbio.com/video/421499/lun-forrssalat
Zutaten:
150 g schwarze Bohnen, über Nacht eingeweicht und gekocht
250 g grüne Bohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
frischer Chili, fein gehackt
1 Packung Cherrytomaten
300 g Spinat
2 EL Olivenöl
Meersalz und gemahlener, schwarzer Pfeffer