Weißkohlsalat

 

Zutaten (Für 6 Personen):
1/2 kleinen Weißkohl
3-4 Stangen Staudensellerie
100g frische Ananas
50g Rosinen
50g Walnüsse

Leichter Frühlingssalat von grünen und schwarzen Bohnen, Spinat, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten.
http://www.madbio.com/video/421499/lun-forrssalat

Zutaten:
150 g schwarze Bohnen, über Nacht eingeweicht und gekocht
250 g grüne Bohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
frischer Chili, fein gehackt
1 Packung Cherrytomaten
300 g Spinat
2 EL Olivenöl
Meersalz und gemahlener, schwarzer Pfeffer

Stockfischsalat

(c) Uta Kempf

Der Stockfisch ist in Norwegen eine Delikatesse, wird aber hier nicht von allen geliebt. Dieses Rezept hat vielen Gästen sehr gut geschmeckt.