(c) Uta Kempf, Erbspüree mit Knobi
Erbspüree in 2 Variationen
(c) Uta Kempf
Der Stockfisch ist in Norwegen eine Delikatesse, wird aber hier nicht von allen geliebt. Dieses Rezept hat vielen Gästen sehr gut geschmeckt.
Zutaten (Für 6 Personen):
1/2 kleinen Weißkohl
3-4 Stangen Staudensellerie
100g frische Ananas
50g Rosinen
50g Walnüsse
Leichter Frühlingssalat von grünen und schwarzen Bohnen, Spinat, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten.
http://www.madbio.com/video/421499/lun-forrssalat
Zutaten:
150 g schwarze Bohnen, über Nacht eingeweicht und gekocht
250 g grüne Bohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
frischer Chili, fein gehackt
1 Packung Cherrytomaten
300 g Spinat
2 EL Olivenöl
Meersalz und gemahlener, schwarzer Pfeffer